Fajar Nugroho, S.Kom, Rabu, 02 Agustus 2017 09:46 | Berita | Hits 19348 Print

KEGIATAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB)
UPN “VETERAN” JAKARTA TAHUN 2017

a

Berkaitan dengan akan dilaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2017, bersama ini disampaikan jadwal kegiatan sebagai berikut :

NO HARI TANGGAL WAKTU KEGIATAN TEMPAT KETERANGAN
1 Rabu 9 Agustus 2017 09.00 - 15.00 WIB Pengambilan perlengkapan PKKMB Bagi Mahasiswa baru jalur SNMPTN Auditorium Lt. 4 Gedung Jendral Soedirman Kampus UPN VJ Bagi Mahasiswa baru jalur SNMPTN
2 Kamis 10 Agustus 2017 09.00 - 15.00 WIB Pengambilan perlengkapan PKKMB Bagi Mahasiswa baru jalur SBMPTN Auditorium Lt. 4 Gedung Jendral Soedirman Kampus UPN VJ Bagi Mahasiswa baru jalur SBMPTN
3 Jumat 11 Agustus 2017 09.00 - 15.00 WIB Pengambilan perlengkapan PKKMB Bagi Mahasiswa baru jalur SMMPTN Program Sarjana dan Diploma 3 Auditorium Lt. 4 Gedung Jendral Soedirman Kampus UPN VJ Bagi Mahasiswa baru jalur SMMPTN Program Sarjana dan Diploma 3
4 Senin s/d Rabu 14 - 16 Agustus 2017 06.00 - 16.00 WIB Ceramah tingkat Universitas, Fakultas, Program Studi, Organisasi Mahasiswa (Ormawa), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kampus UPN “Veteran” Jakarta  Sesuai Buku Panduan  kegiatan PKKMB
Adapun perlengkapan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang diberikan adalah sebagai berikut :
1. Buku Panduan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB);
2. Buku Peraturan Rektor Tentang Kemahasiswaan;
3. Name Tag;
4. Jaket Almamater dan Topi.
a
Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Program Sarjana (S1) dan Diploma Tiga (D3) dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Ceramah tingkat Universitas, Fakultas, Program Studi, Organisasi Mahasiswa (Ormawa), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).
a. Hari/Tanggal : Senin s/d Rabu, 14 - 16 Agustus 2017
b. Waktu : 06.00 s/d 16.00 WIB
c. Tempat : Sesuai jadwal di buku panduan
d. Agenda : Ceramah tingkat Universitas, Fakultas, Program Studi, Organisasi Mahasiswa (Ormawa), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)
e. Pakaian : Memakai Jaket Almamater, Celana/rok bahan warna hitam, kemeja putih, sepatu warna hitam (bukan sepatu sandal) dan bagi yang memakai kerudung warna hitam.
f. Ketentuan : Bagi laki-laki tidak berambut gondrong (panjang rambut maksimal 2 cm), membawa makan siang, air minum, dan bagi yang muslim membawa perlengkapan sholat
2. Upacara Bendera Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72
a. Hari/Tanggal : Kamis,17 Agustus 2017
b. Waktu : 07.00 s/d 10.00 WIB
c. Tempat : Lapangan Upacara UPN “Veteran” Jakarta
d. Agenda : Upacara memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI tahun 2017 Ke-72.
e. Pakaian : Memakai Jaket Almamater , Celana/rok bahan warna hitam, kemeja putih, sepatu warna hitam (bukan sepatu sandal) dan bagi yang memakai kerudung warna hitam.

a

Jadwal dan Ketentuan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) selengkapnya dapat dilihat didalam buku panduan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang dibagikan pada saat pembagian perlengkapan.
a
Demikian disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan.