Asep Saeful Ridwan, S.Kom, Sabtu, 21 Oktober 2017 10:08 | Pascasarjana | Hits 6282 Print

WAKTU PENDAFTARAN, SELEKSI DAN PENGUMUMAN

1. Pendaftaran  : 02 Oktober 2017 s/d 23 Desember 2017
  2. Seleksi Ujian Tulis & Wawancara : Sabtu, 13 Januari 2018
  3. Pengumuman Kelulusan : Kamis, 18 Januari 2018

TATA CARA PENDAFTARAN :

1. Pendaftar memasukan Nama Lengkap, Tanggal Lahir, No HP, Email untuk mendapatkan Nomor Formulir  dan Personal Identification Number (PIN).
  2. Pendaftar menerima Nomor Formulir dan PIN melalui email.
  3. Pendaftar melakukan pembayaran untuk mengaktifkan PIN.
  4. Setelah melakukan pembayaran, Nomor Formulir  dan PIN sudah bisa digunakan untuk login dan melanjutkan langkah-langkah sebagai berikut :
    1. Mengupload pas photo
    2. Mengisi data personal (Biodata dan data orang tua/wali)
    3. Mengisi data asal pendidikan sebelumnya
    4. Memilih program studi
    5. Memeriksa data yang telah diisi, jika sudah sesuai di submit
    6. Mencetak Kartu Tanda Peserta program Magister  (Nomor Peserta SMM UPNVJ)

PERSYARATAN PENDAFTARAN :

1. Print Out PDPT Status Mahasiswa SI / D IV dengan status Lulus http://forlap.dikti.go.id/mahasiswa
  2. Mendaftar Online ke https://pendaftaran.upnvj.ac.id/ untuk mendapatkan Nomor Formulir.
  3. Membayar pendaftaran Rp. 750.000,- (Tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) dengan menyebutkan Nomor Formulir. Pembayaran dapat dilakukan di Bank BNI (Teller dan ATM) dan BRI Syariah. (Teller, ATM, dan Internet Banking). Biaya pendaftaran yang telah dibayarkan tidak dikembalikan.
  4. Menyerahkan slip bukti pembayaran pendaftaran dari Bank BNI / BRI Syariah di Sekretariat Magister Manajemen UPNVJ.
  5. Mengisi formulir yg telah disediakan di Sekretariat Magister Manajemen UPNVJ.
  6. Foto copy ijazah dan transkrip yang telah dilegalisir, masing-masing 2 lembar.
  7. Foto copy KTP 2 (dua) lembar
  8. Foto copy KK (Kartu Keluarga) 1 (satu) lembar
  9. Pas foto hitam putih terbaru 4x6 cm, 4 (empat) lembar.

BIAYA STUDI :

• Uang Kuliah Per Semester  : Rp. 7.000.000,-
  • Uang Matrikulasi : Rp. 2.000.000,-

MATERI TEST SELEKSI :

1. Tes Potensi Akademik,
  2. Wawancara,
  3. Toefl.

KONSENTRASI PROGRAM STUDI MAGISTER MANAJEMEN

1. Menajemen Pemasaran,
  2. Manajemen Sumber Daya Manusia (SDM),
  3. Manajemen Keuangan.

TEMPAT DAN WAKTU KULIAH

• Kampus UPN Veteran Jakarta Gedung Abdul Rahman Saleh, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jl. RS. Fatmawati - Pondok Labu - Jakarta Selatan.
  • Senin s/d Jum'at : 18.30 - 21.00 WIB