Pengumuman_Hasil_Seleksi_S1_Fisioterapi_2021.jpg

NOMOR : Peng/78/UN61.0/SEMA/2021

Diumumkan kepada calon mahasiswa baru Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dinyatakan lulus melalui jalur Seleksi Mandiri Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (SEMA UPNVJ) Tahun 2021. Pengumuman peserta lulus dapat dilihat pada website pengumuman.upnvj.ac.id login dengan menggunakan Nomor Formulir dan PIN yang diperoleh saat pendaftaran atau Nomor Peserta dan Tanggal Lahir yang ada pada kartu tanda peserta.

Peserta yang dinyatakan lulus Program Studi Fisioterapi Program Sarjana SEMA UPNVJ Tahun 2021 di UPN Veteran Jakarta, akan dinyatakan diterima di UPN Veteran Jakarta jika telah memenuhi kewajiban dibawah ini:

1. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)
  2. Pembayaran UKT dapat dilakukan mulai tanggal 24 Oktober 2021 Pukul 16.00 WIB sampai dengan 27 Oktober 2021 Pukul 15.00 WIB melalui Teller, ATM, Mobile Banking dan Internet Banking BNI. Pembayaran UKT Tidak dapat dicicil. Panduan Pembayaran dapat dilihat di website penmaru.upnvj.ac.id/cara-pembayaran
  3. Calon mahasiswa baru yang telah melakukan pembayaran UKT dapat langsung melakukan daftar ulang online melalui website regmaba.upnvj.ac.id dengan melakukan login terlebih dahulu menggunakan nomor peserta SEMA UPNVJ tahun 2021 dan tanggal lahir. Daftar ulang online paling lambat 27 Oktober 2021 pukul 23.59 WIB.

Dokumen yang di upload saat daftar ulang online:

1. Scan berwarna Kartu Tanda Peserta Program Studi Fisioterapi Program Sarjana SEMA UPNVJ tahun 2021
  2. Scan berwarna KTP atau nomor resi pembuatan KTP
  3. Scan berwarna Kartu Keluarga
  4. Scan asli tanda terima pembayaran UKT
  5. Scan berwarna ijazah/SKL
  6. Scan surat pernyataan sebagai mahasiswa baru (download melalui website https://s.id/spmabaupnvj2021)
  7. Scan asli surat keterangan bebas narkoba
  1. Pembayaran UKT setelah tanggal 27 Oktober 2021 Pukul 15.00 WIB tidak dapat dilayani dan dinyatakan mengundurkan diri. Tanda terima pembayaran selanjutnya di-upload pada saat daftar ulang online.
  2. Calon mahasiswa akan dibatalkan haknya sebagai mahasiswa baru UPN Veteran Jakarta, apabila ternyata:
    1. Tidak memenuhi ketentuan penerimaan mahasiswa sebagaimana telah disampaikan.
    2. Memberikan keterangan yang tidak benar.
    3. Terlambat melakukan pembayaran UKT dari jadwal yang telah disampaikan.
  3. Apabila calon mahasiswa telah diterima pada salah satu program studi di UPN Veteran Jakarta kemudian mengundurkan diri, maka semua biaya yang telah dibayarkan tidak dikembalikan.

Bagi peserta yang dinyatakan tidak lulus Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Tahun 2021 di UPN Veteran Jakarta jangan putus asa dan tetap semangat.

Informasi tentang penerimaan mahasiswa baru, lebih lanjut dapat menghubungi bagian informasi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru UPN Veteran Jakarta tahun 2021 melalui :

Telepon: 021-7699431 atau 021-7656971 (ext 124)

WhatsApp: 081314625334  (WA)  Agustiyawan

Email: penmaru@upnvj.ac.id

Laman: penmaru.upnvj.ac.id dan pendaftaran.upnvj.ac.id

Media sosial: Instagram  @upnveteranjakarta ; Facebook @upnjakarta ; Twitter @upnjakarta ; Youtube @upnveteranjakarta

Jakarta, 24 Oktober 2021

Rektor,